Inscrivez-vous pour obtenir un portefeuille Luno

Vous obtiendrez un portefeuille bitcoin gratuit pour stocker, envoyer et recevoir des bitcoin.

1. Rendez-vous sur https://www.luno.com/signup (ou cliquez sur le bouton « Inscription » sur la page d’accueil)

2. Saisissez votre adresse e-mail ou utilisez l’option de connexion via Google/Facebook

3. Choisissez un mot de passe complexe et sécurisé (nous insistons sur l’aspect complexe, vous ne le regretterez pas !)

4. Cliquez sur « S’inscrire »

Nous vous enverrons un lien. Cliquez sur ce lien. Il permet de vérifier que vous avez accès à cet e-mail.

Vérifiez votre dossier spams car nos e-mails sont parfois repérés par les filtres anti-spams. Dans ce cas, ajoutez Luno à votre carnet d’adresses pour bien recevoir toutes nos notifications.