Comment retirer de l’argent vers mon compte bancaire ?

Si vous souhaitez retirer de l’argent depuis votre portefeuille Luno vers votre compte bancaire, vous êtes au bon endroit.

Avant tout : vérifiez que vous avez ajouté vos informations de compte bancaire pour que nous puissions savoir où envoyer l’argent.

Retirer de l’argent depuis Luno vers votre compte bancaire

Depuis le menu, cliquez sur la page PORTEFEUILLES.

Sélectionnez votre portefeuille en monnaie locale et cliquez sur RETIRER.

Sur la page retrait, vérifiez que le bon compte bancaire est sélectionné et saisissez le montant que vous souhaitez retirer.

Saisissez le PIN à usage unique de votre application Google Authenticator (si activé) et cliquez sur RETIRER.

Remarque : les retraits vers les comptes bancaires des clients sont effectués chaque jour ouvrable (hors week-ends et jours fériés). Certaines banques effectuent les paiements en quelques heures. Cela peut parfois prendre jusqu’à deux jours ouvrables. Malheureusement, cela ne dépend pas de nous.

Pour plus d’informations sur les heures limites et les délais de traitement des retraits, consultez le calendrier des retraits.