L’authentification à deux facteurs accroît la sécurité de votre compte, car elle nécessite à la fois votre mot de passe et votre téléphone lors de la connexion et de l’exécution des transactions.

Lorsque vous vous connectez et que l’authentification à deux facteurs est activée, vous devez saisir votre mot de passe et un code à usage unique généré sur votre mobile. Cela offre une couche supplémentaire de protection à votre compte. Même si un individu vole ou devine votre mot de passe, il ne pourra pas accéder à votre compte sans votre téléphone.

Consultez la page des paramètres de l’authentification à deux facteurs pour configurer l’authentification à deux facteurs sur votre compte :