Qu’est-ce que Luno Beta ?

Luno Beta est une communauté internationale d’utilisateurs ayant accès en avant-première aux applications et produits, et qui nous guide dans l’élaboration de produits de pointe.

Pour l’instant, nous proposons Luno Beta à nos utilisateurs Android et iOS :

Rejoignez la Communauté Luno Beta

Nous affichons toutes les annonces, mises à jour et récupérons les commentaires de nos utilisateurs sur la page de la communauté Luno Beta.

Visitez la page de la communauté Luno Beta.

Cliquez sur le bouton « Rejoindre ». Désormais, vous devriez pouvoir voir toutes nos publications, mises à jour et nous donner votre avis depuis la page de la communauté Luno Beta. Bienvenue !

Nous sommes impatients de vous accueillir parmi nous !