Comment rejoindre Luno Android Beta ?

Cet article explique comment devenir un testeur bêta de l’application Android Luno. Vous pouvez également rejoindre la communauté Luno Beta pour connaître les mises à jour et donner votre avis.

Première étape : Devenir testeur bêta

Rendez-vous sur : https://play.google.com/apps/testing/co.bitx.android.wallet et cliquez sur le bouton « Devenir testeur ».

Deuxième étape : Téléchargez l’application bêta

Un lien pour télécharger l’application bêta apparaît sur la page de confirmation.

Vous pouvez également la rechercher sur le Play Store ou la télécharger ici.

Bienvenue !

P.S. Vous pouvez également rejoindre la communauté Luno Beta pour connaître les mises à jour et donner votre avis.