Pour découvrir l’authentification à deux facteurs, consultez Qu’est-ce que l’authentification à deux facteurs.

Vos Bitcoins sont importants. Nous vous recommandons vivement de les protéger via l’authentification à deux facteurs. Dans cet article, nous vous expliquerons comment configurer l'authentification à deux facteurs dans le Centre Sécurité pour votre Luno Wallet.

h2p dir="ltr"">Étape 1

Connectez-vous à votre compte Luno.

Étape 2

Téléchargez l’application mobile d’authentification. Vous devez installer l'application Google Authenticator ou Authy sur votre téléphone.

Liens de téléchargement :

Les utilisateurs de Blackberry peuvent se rendre sur m.google.com/authenticator (pour Google Authenticator) ou s'inscrire pour un compte Authy pour recevoir les codes d'authentification par SMS.

Les utilisateurs de téléphones Microsoft peuvent consulter cette page

Étape 3

À l’aide de votre application d'authentification, scannez le QR code sur Luno.

OU

Copiez le code de récupération depuis Luno et collez-le dans votre application d'authentification.

Étape 4

Votre application d’authentification doit afficher un code unique à six chiffres.. Saisissez ce code sur Luno pour terminer la configuration.

L’authentification à deux facteurs est activée !

Désormais, nous vous demanderons votre code d’authentification à deux facteurs lorsque vous vous connecterez sur Luno ou effectuerez des transactions. Ouvrez simplement votre application d'authentification pour trouver le code.

Si vous perdez ou remplacez votre téléphone, vous pouvez reconfigurer votre application d’authentification avec votre code de récupération, migrer vos paramètres d'authentification vers Authy, ou effectuer une récupération de compte.