Comment rejoindre Luno iOS Beta ?

Cet article explique comment devenir un testeur Luno Beta sur Apple/iOS. Vous pouvez également rejoindre la communauté Luno Beta pour connaître les mises à jour et donner votre avis.

Première étape : Inscrivez-vous pour devenir testeur bêta iOS

Remplissez ce formulaire : http://goo.gl/forms/wsg5TYw6Bcq8EyeV2

Deuxième étape : Cliquez sur le lien dans l’invitation et allez dans TestFlight

Vous recevrez un e-mail d’invitation. Actuellement, nous devons examiner les demandes manuellement, ce qui peut prendre un à deux jours.

Cliquez sur le lien « Démarrer le testing ». Deux possibilités :

• Si vous n’avez pas TestFlight, vous serez redirigé(e) vers une page avec un numéro de référence et un lien vers l’AppStore pour télécharger l’application TestFlight. Une fois téléchargée, vous devez saisir le numéro de référence et la version bêta de l’application sera téléchargée.

• Si vous avez déjà TestFlight, la version bêta sera simplement téléchargée.

(Dans les deux cas, cliquez simplement sur « Démarrer le testing » dans l’e-mail et suivez les instructions)

Troisième étape : Commencez à tester et envoyez-nous vos commentaires !

Lorsque vous utilisez la version bêta de l’application, vous pouvez simplement secouer l’appareil et une petite icône de bug apparaîtra dans la partie supérieure droite de l’écran. Appuyez sur cette icône, puis sur le bouton rouge pour enregistrer une vidéo de l’écran (ou de votre visage) pour nous expliquer le problème rencontré.

Pour nous envoyer un e-mail depuis votre appareil, ouvrez TestFlight, cliquez sur le logo Luno, puis cliquez sur Envoyer un commentaire.

Vous pouvez également rejoindre la communauté Luno Beta pour connaître les mises à jour et donner votre avis.