Comment associer mon compte bancaire à Luno ?

Une fois votre identité vérifiée, vous pourrez ajouter un compte bancaire à la liste des bénéficiaires de votre portefeuille Luno. Il sera utilisé pour traiter les retraits depuis Luno vers votre compte bancaire.

Veuillez consulter les exigences en matière de compte bancaire avant d’ajouter le compte bancaire ou de demander un retrait. Vous pouvez par exemple ajouter uniquement des comptes bancaires à votre nom.

Via le site internet

Suivez ces étapes pour ajouter votre compte bancaire :

1. Allez dans MENU > BÉNÉFICIAIRES

2. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez AJOUTER UN COMPTE BANCAIRE

3. Saisissez votre pays et votre nom, suivis de votre numéro de compte

4. Saisissez les informations bancaires requises et cliquez sur AJOUTER UN COMPTE BANCAIRE

Via l’application mobile

Suivez ces étapes pour ajouter votre compte bancaire :

1. Allez dans ACCUEIL > PLUS > RETIRER DE L’ARGENT

2. Appuyez sur AJOUTER UN BÉNÉFICIAIRE

3. Saisissez les informations bancaires requises et appuyez sur SUIVANT

Félicitations, vous pouvez désormais retirer de l’argent vers votre compte bancaire !

Vous pouvez désormais retirer de l’argent depuis votre portefeuille Luno.