Comment approvisionner mon portefeuille Luno ?

Vous devez tout d’abord faire vérifier votre identité au minimum au Niveau 1. Si vous l’avez déjà fait, continuons et voyons comment approvisionner votre portefeuille Luno !

Déposer de l’argent dans votre portefeuille Luno

Déposer de l’argent dans mon portefeuille Luno, c’est très simple. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le site internet Luno ou l’application mobile Luno. Si vous n’avez pas encore l’application, téléchargez-la sur iOS ou Android

2. Depuis le MENU, sélectionnez PORTEFEUILLES, puis votre portefeuille en MONNAIE LOCALE, sélectionnez DÉPÔT

3. Suivez les étapes à l’écran. L’écran de dépôt vous permettra de choisir entre les méthodes de dépôt disponibles et vous guidera à travers la procédure

Félicitations ! Si vous avez bien suivi les instructions, votre dépôt apparaîtra dans votre portefeuille Luno. Dès que nous recevons votre argent, nous vous envoyons une notification et vous pourrez acheter des bitcoin.

Combien de temps cette procédure prend-elle ?

Les délais d’attribution des dépôts dépendent de votre pays et du jour d’exécution du dépôt. Tous les dépôts sont attribués dès que Luno les reçoit, mais dans certains pays, le délai peut être plus long.

Pour plus d’informations, consultez notre calendrier des dépôts.