Comment retirer de l’argent depuis mon Luno Wallet ?

Une fois que vous avez vendu de la cryptomonnaie, vous souhaitez peut-être retirer de la monnaie locale depuis Luno vers votre compte bancaire. Ce processus est très simple. Assurez-vous que votre identité est vérifiée et que votre compte bancaire est associé à votre Luno Wallet pour demander un retrait.

Vous pourrez le faire via le site internet ou l’application. Voici la procédure sur l’application :

1. Ouvrez l’application Luno. Si vous ne l’avez pas encore, téléchargez-la sur iOS ou Android

2. Sélectionnez PORTEFEUILLES dans le menu latéral, puis RETIRER vers votre compte en monnaie locale

3. Si vous n’avez pas encore fourni vos informations de compte bancaire à Luno, vous serez invité(e) à associer votre compte bancaire

4. Ensuite, vous devez saisir le montant que vous souhaitez retirer

5. Sélectionnez votre compte bancaire. Vous pouvez ajouter un commentaire optionnel, pour votre information

6. Saisissez votre PIN Luno et c’est terminé !

Félicitations, vous avez effectué une demande de retrait depuis votre Luno Wallet !

Combien de temps cette procédure prend-elle ?

Les délais de retrait dépendent de votre pays et de votre banque. Pour plus d’informations, consultez notre calendrier des retraits.

Quelle commission est appliquée pour les retraits d’argent ?

Nous appliquons une commission uniquement si votre banque nous facture une commission. Cliquez ici pour plus d’informations sur les commissions liées aux retraits d’argent depuis votre portefeuille Luno.