J’ai perdu l’accès à mon compte Luno. Comment faire pour récupérer mon compte ?

Si vous avez perdu l’accès à votre compte Luno, vous devrez effectuer certaines étapes, en fonction du scénario.

• Mot de passe oublié

• J’ai perdu mes codes d’authentification à deux facteurs mais je connais mon mot de passe

• J’ai perdu mes codes d’authentification à deux facteurs et oublié mon mot de passe

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez récupérer l’accès à votre compte Luno en cliquant sur le lien Mot de passe oublié. Nous vous enverrons un lien spécifique par SMS pour créer un nouveau mot de passe.

Si l’authentification à deux facteurs est activée, vous devrez saisir votre code à six chiffres. Si vous n’avez pas accès à vos codes d’authentification à deux facteurs, lisez la suite pour connaître les instructions.

J’ai perdu mes codes d’authentification à deux facteurs mais je connais mon mot de passe

Si vous connaissez votre mot de passe mais que vous avez perdu vos codes d’authentification à deux facteurs (y compris perte de votre application d’authentification ou mauvais fonctionnement des codes à six chiffres), vous pouvez demander une réinitialisation automatique de l’authentification à deux facteurs.

Pour plus d’informations, veuillez consulter cette page.

J’ai perdu mes codes d’authentification à deux facteurs et oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous n’avez pas accès à vos codes d’authentification à deux facteurs (y compris perte de votre application d’authentification ou mauvais fonctionnement des codes à six chiffres), vous pouvez demander une réinitialisation manuelle de l’authentification à deux facteurs.

Dans ce cas, contactez-nous.

Tous vos paramètres de sécurité peuvent être gérés dans le Centre Sécurité