Effectuer un dépôt GT Collections au Nigeria

Pour les clients au Nigeria, nous avons élaboré une autre méthode pratique pour déposer de l’argent dans le portefeuille Luno via GT Collections. Elle est uniquement disponible pour les titulaires d’un compte GT qui utilisent l’application bancaire GT, avec une commission de dépôt de 105 NGN.

Comment effectuer un dépôt avec GT Collections

Ouvrez l’application Luno :

1. Sélectionnez Dépôt GT Collections en tant que méthode de dépôt

2. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer

3. Appuyez sur votre Référence de paiement Luno unique pour la copier depuis l’écran de confirmation

Ouvrez ensuite l’application bancaire GT :

1. Allez dans MENU > Autres paiements > Plus de paiements

2. Allez dans Institutions financières et sélectionnez LUNO

1. Saisissez votre référence de paiement telle qu’elle apparaît dans votre application Luno (les numéros de référence incorrects ne seront pas traités)

1. Saisissez le montant du dépôt

2. Un écran de confirmation avec le nom de votre compte s’affiche

Dès que le paiement est traité par votre application bancaire GT, le montant envoyé est ajouté à votre portefeuille Luno, en moins de 15 minutes.