Centre d’Assistance

Bonjour. Comment puis-je vous aider ?

Recherche

Qu'est-ce qu'une autorisation de transaction et comment fonctionne-t-elle ?

Cette fonctionnalité de sécurité vous offre un meilleur contrôle sur vos transactions d'envoi Luno.


Nous déployons cette fonctionnalité étape par étape pour garantir un niveau de sécurité maximal à tous les clients tout en maintenant une superbe expérience utilisateur.

Fonctionnement

Lorsque vous vous connectez depuis un nouvel appareil (voir « Qu'est-ce qu'un nouvel appareil ? » ci-dessous), vous devez autoriser la première transaction d'envoieffectuée depuis ce nouvel appareil.


Vous recevrez un lien pour autoriser la transaction via SMS ou notification push.


Le lien vous redirigera vers un écran d'autorisation, soit dans l'application mobile (si installée), soit dans le navigateur web, sur lequel vous pourrez contrôler les informations avant d'Autoriser ou de Refuser la transaction.



FAQ

Quelles transactions requièrent une autorisation ?

Seule la première transaction d'envoi effectuée depuis un nouvel appareil (voir « Qu'est-ce qu'un nouvel appareil ? » ci-dessous) nécessitera une autorisation.


Qu'est-ce qu'une transaction d'envoi ?

C'est une transaction qui vise à envoyer de la cryptomonnaie  vers un numéro de téléphone mobile, une adresse e-mail ou une adresse de cryptomonnaie .


Comment savoir si une transaction requiert une autorisation ?

Lors de la transaction, un écran vous invitera à ouvrir le SMS ou la notification push pour autoriser la transaction.


Qu'est-ce qu'un nouvel appareil ?

  1. Nouvel appareil > Navigateur web

Lorsque vous vous connectez à Luno depuis un Nouveau navigateur web, celui-ci est considéré comme un nouvel appareil. Vous devrez autoriser la première transaction d'envoi depuis ce nouveau navigateur.


  1. Nouvel appareil > Application mobile

Lorsque vous vous connectez à Luno depuis l'application mobile Luno, celle-ci est considérée comme un nouvel appareil. Vous devrez autoriser la première transaction d'envoi depuis cette application mobile.


  1. Nouvel appareil > Connexion mobile

Lorsque vous vous déconnectez et reconnectez à l'application mobile, celle-ci est considérée comme un nouvel appareil, même si vous utilisez le même téléphone mobile.


Comment recevrai-je le lien d'autorisation ?

Vous recevrez le lien d'autorisation via SMS ou notification push.


Si l'application Luno est installée et que vous êtes connecté(e) à votre compte Luno depuis 7 jours ou plus, vous recevrez les liens d'autorisation de transaction par notification push.


Autrement, vous les recevrez via SMS.


Que dois-je faire si je ne reçois pas le lien d'autorisation ?

Si vous ne recevez pas le lien d'autorisation, poursuivez en fonction de l'écran qui s'affiche.

  1. écran SMS envoyé

Vous avez l'option “Je préfère être appelé(e)”, pour autoriser la transaction via un appel téléphonique.

  1. écran notification push envoyée

Vous avez l'option “Renvoyer par SMS”. Attendez quelques instants avant de renvoyer le lien par SMS.

  1. écran d'accueil

Si vous avez cliqué sur le bouton Terminé sur l'écran “SMS envoyé” ou “notification push envoyée” et êtes sur l'écran d'accueil, vous verrez une carte "Autorisation requise" qui vous permettra d'annuler la transaction ou de choisir “Je préfère être appelé(e).”


Pour plus de fiabilité, installez l'application mobile pour autoriser les transactions via notification push plutôt que par SMS. Au moment de la transaction, le canal le plus fiable sera choisi pour l'envoi du lien d'autorisation.


Est-il possible de désactiver cette fonctionnalité ?

Non. C'est une fonctionnalité de sécurité qui ne peut pas être désactivée.



Articles connexes

Comment envoyer de la cryptomonnaie  ?

Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs ?

Comment activer l'authentification à deux facteurs

J’ai perdu mon téléphone ou supprimé mon application d’authentification à deux facteurs. Comment réinitialiser la 2FA ??


www.luno.com www.luno.com www.luno.com www.luno.com

Cet article était-il utile ?

Contactez-nous pour obtenir une assistance supplémentaire

Il n’est jamais trop tard pour débuter.
Achetez, stockez et découvrez le Bitcoin et l’Ethereum sans plus attendre.

Desktop Icon Apple App Store Logo Google Play Store Logo