Registrarsi per un Wallet Luno

Riceverai un portafogli Bitcoin gratis, in cui potrai conservare, inviare e ricevere i tuoi Bitcoin.

1. Vai su https://www.luno.com/signup (o fai clic sul pulsante “Iscriviti” nella home page)

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail o utilizza l’opzione iscriviti con Google V Facebook

3. Scegli una password forte, sicura (seriamente, una che sia forte, non te ne pentirai)

4. Fai clic su “Iscriviti”

Ti invieremo un link via e-mail Fai clic su di esso. Serve per confermare che hai accesso a quell’e-mail.

Ricordati di controllare la cartella dello spam, a volte la nostra e-mail è segnalata dai filtri anti-spam. Se capita, potresti voler aggiungere Luno alla tua rubrica per assicurarti di non perdere nessuna delle nostre comunicazioni.