Come posso acquistare o vendere valuta digitale?

Per acquistare valuta digitale con Luno devi aver fatto due azioni:

Luno fornisce due modi per acquistare valuta digitale:

1. Acquisto o vendita istantanei (facile da capire, semplice da utilizzare)

2. Ordine di cambio (maggiore complessità, maggiore controllo)

1. Acquisto o vendita istantanei

Passaggi:

1. Seleziona ACQUISTA nella parte in alto della schermata iniziale

2. Seleziona quale valuta digitale vuoi acquistare

3. Seleziona quale valuta vuoi spendere

4. Seleziona l’importo (in questo esempio, stiamo acquistando Bitcoin per un valore di 100 EUR)

5. Controlla la transazione (che mostra il tasso di cambio e l’importo di Bitcoin che riceverai)

6. Fai clic su ACQUISTA o SUCCESSIVO a seconda del tuo dispositivo, controlla i dati e conferma

Dopo che il tuo ordine di acquisto è stato completato, puoi andare su TRANSAZIONI dal menu per le informazioni sui dati.

2. Ordine di cambio

Questa funzione della borsa è disponibile unicamente per i Bitcoin e per i clienti in Sudafrica, Malesia, Nigeria e Indonesia. Questa funzione è per gli utenti più avanzati.

Un ordine di acquisto limite ti permette di selezionare il prezzo a cui vuoi acquistare i Bitcoin. Questo ordine rimane in sospeso finché il mercato (in questo caso, un venditore di Bitcoin) raggiunge il tuo prezzo. Gli ordini limite sono eseguiti su Luno Exchange.

Per saperne di più su Luno Exchange e su come tale sistema funziona, fai clic qui.