Come trasferisco denaro al mio conto bancario?

Se desideri trasferire del denaro dal tuo wallet Luno al tuo conto bancario, sei nel posto giusto.

Primo passaggio: assicurati di avere aggiunto i dati del tuo conto bancario in modo che possiamo sapere dove inviare il tuo denaro.

Trasferire denaro da Luno al tuo conto bancario

Vai alla tua pagina dei PORTAFOGLI facendo clic su di essa nel menu.

Seleziona il tuo wallet in valuta locale e fai clic su TRASFERISCI.

Dalla pagina di trasferimento, assicurati che il conto bancario corretto sia selezionato e inserisci la cifra che vuoi trasferire.

Inserisci il tuo pin unico della app Google Authenticator (se abilitata) e fai clic su TRASFERISCI.

Nota: I trasferimenti sui conti bancari dei clienti sono effettuati tutti i giorni lavorativi (non sono inclusi i fine settimana e i giorni festivi). Alcune banche liquidano i pagamenti in poche ore. Con altre possono volerci fino a due giorni lavorativi. Purtroppo questo è al di fuori del nostro controllo.

Per maggiori informazioni circa la soglia di trasferimento e i tempi di elaborazione, consultare il programma di trasferimento.