Che cos’è Luno Beta e come posso unirmi?

Luno Beta è una comunità internazionale di utenti che ottiene un accesso anticipato alle nostre app e ai nostri prodotti e che ci guida nello sviluppo di questi prodotti di prim’ordine.

Per il momento, Luno Beta funziona solo per i nostri utenti di app Android e iOS:

Unisciti alla Community Beta di Luno

Sulla pagina Beta della comunità raccogliamo tutti i feedback dai nostri utenti, i nostri annunci su Luno Beta e gli aggiornamenti in merito.

Visita la pagina Beta della comunità Luno.

Fai clic sul pulsante “Domanda di unirti”. Dovresti ora essere in grado di vedere tutti i nostri post e gli aggiornamenti, oltre a poter chattare con noi direttamente dalla pagina Beta della comunità Luno. Benvenuto!

Non vediamo l’ora di averti a bordo!