Come mi unisco a Luno per Android Beta?

Questo articolo si concentrerà sul diventare un tester della versione Android Beta per App. Potrai anche unirti alla community Beta di Luno per gli aggiornamenti e per fornire il tuo feedback.

Passaggio uno: Diventa un tester Beta

Visita: https://play.google.com/apps/testing/co.bitx.android.wallet e fai clic sul pulsante "Diventare un tester".

Passaggio due: Scarica l’app Beta

Vedrai un collegamento per scaricare l’app Beta alla pagina seguente.

In alternativa, cercalo su Play Store o scaricalo qui.

Benvenuto a bordo!

P.S. Potrai anche unirti alla community Beta di Luno per gli aggiornamenti e per fornire il tuo feedback.