Per un’introduzione sull’autenticazione a due fattori, vedi Che cos’è l’autenticazione a due fattori..

I tuoi Bitcoin sono preziosi È altamente raccomandato proteggerli con l'autenticazione a due fattori. In questo articolo ti mostreremo come impostare l’autenticazione a due fattori per il tuo wallet Luno.

Passaggio uno

Vai su MENU → IMPOSTAZIONI → AUTENTICAZIONE A DUE FATTORI

Fai clic su Autenticazione a due fattori

Passaggio due

Scarica l’applicazione mobile di autenticazione. Devi installare o l'applicazione Google Authenticator o Authy sul tuo telefono.

Link per il download:

Gli utenti Blackberry possono andare su m.google.com/authenticator (per Google Authenticator) o creare un account Authy per ricevere i codici di autenticazione tramite SMS.

Gli utenti di telefoni Microsoft sono pregati di leggere qui

Passaggio tre

Con la tua app di autenticazione, scansiona il codice QR di Luno.

O

Copia il tuo codice di ripristino da Luno e incollalo nella tua app di autenticazione.

Passaggio quattro

La tua app di autenticazione dovrebbe ora mostrare un codice unico di sei cifre. Inserisci questo codice in Luno per terminare la configurazione.

L’autenticazione a due fattori è ora abilitata!

Da ora in poi, quando accedi a Luno, o effettui delle transazioni, ti domanderemo il tuo codice di autenticazione di 6 cifre. Apri semplicemente la tua app di autenticazione per trovare il codice.

Nel caso in cui tu perda o sostituisca il telefono, puoi impostare nuovamente la tua app di autenticazione con il codice di ripristino, migrare le impostazioni di autenticazione con Authy o effettuare il recupero del conto.