Per un’introduzione sull’autenticazione a due fattori, leggi l'articolo Che cos’è l’autenticazione a due fattori..

I tuoi Bitcoin sono preziosi. È altamente raccomandato proteggerli con l'autenticazione a due fattori. In questo articolo spiegheremo come impostare l’autenticazione a due fattori nel Centro sicurezza per il portafoglio Luno..

img src="https://lh3.googleusercontent.com/fpYgBI69F6hYn819wN-gLdpKO48RaX1GNFwx1qYzckt9JKPPbyyD2uZTDnS8GFfifnnkWoc4m_0l-30Sgj_n4_OMvpKfw1JNYgVYSq8_HQb_4gin5wMwhTxgrT3cF7PWfnDFUIE-" class="fr-dii fr-draggable" style="width: 522px; max-width: 100%;">

Passaggio uno

Accedi all'account Luno

Passaggio due

Scarica l’applicazione di autenticazione per dispositivi mobili. È necessario installare l'applicazione Google Authenticator o Authy sul telefono.

Link per il download:

Gli utenti Blackberry possono andare alla pagina m.google.com/authenticator (per Google Authenticator) o creare un account Authy per ricevere i codici di autenticazione tramite SMS.

Per gli utenti di telefoni Microsoft, consultare qui

Passaggio tre

Dall'app di autenticazione, esegui la scansione del codice QR fornito da Luno.

OPPURE

Copia il codice di ripristino da Luno e incollalo nell'app di autenticazione.

Passaggio quattro

Sull'app di autenticazione dovrebbe essere visibile un codice univoco a sei cifre. Inserisci il codice su Luno per terminare la configurazione.

L’autenticazione a due fattori è ora attiva.

Da questo momento, per effettuare l'accesso su Luno o per eseguire delle transazioni ti verrà richiesto il codice di autenticazione a 6 cifre. Sarà sufficiente aprire l'app di autenticazione per recuperare il codice.

Nel caso in cui tu perda o sostituisca il telefono, potrai impostare nuovamente l'app di autenticazione con il codice di ripristino, migrare le impostazioni di autenticazione con Authy o effettuare il recupero dell'account.