Come mi unisco a Luno per iOS Beta?

Questo articolo si focalizzerà sul diventare un tester di Beta Apple/iOS per Luno. Potrai anche unirti alla community Beta di Luno per gli aggiornamenti e per fornire il tuo feedback.

Passaggio uno: Registrati per diventare un tester di Beta iOS

Compila questo modulo: http://goo.gl/forms/wsg5TYw6Bcq8EyeV2

Passaggio due: Fai clic sul link nell’invito e vai a TestFlight

Riceverai un invito via e-mail. Attualmente abbiamo bisogno di riesaminare manualmente le richieste, perciò ci potrebbero volere uno o due giorni per arrivare.

Fai clic sul link che dice “Inizia il test”, il quale ti condurrà in una delle due direzioni:

• Se non hai TestFlight, ti porterà a una pagina con un numero di riferimento e un link per l’AppStore per scaricare l’app TestFlight. Dopo che avrai scaricato TestFlight dovrai compilare il numero di riferimento e questo scaricherà per te la versione Beta dell’app.

• Se hai già TestFlight, questo scaricherà semplicemente Beta.

(In entrambi i casi è sufficiente fare clic su “Inizia Test” nell’e-mail e seguire le istruzioni)

Passaggio tre: Inizia il test e inviaci il tuo feedback!

Quando utilizzi la versione Beta dell’app, puoi semplicemente scuotere il dispositivo, ciò farà apparire una piccola bug icona in alto a destra dello schermo. Seleziona questa icona e poi il pulsante rosso per registrare un video dello schermo (o del tuo volto) per raccontarci dove stai riscontrando un problema.

In alternativa, inviaci un’e-mail dal tuo dispositivo, apri TestFlight, fai clic sul logo di Luno e fai clic su Invia Feedback.

Potrai anche unirti alla community Beta di Luno per gli aggiornamenti e per fornire il tuo feedback.