Come aggiungo denaro al mio Wallet Luno?

Innanzitutto, devi verificare la tua identità almeno al Livello 1. Se è tutto a posto, procedi e aggiungi denaro al tuo Luno Wallet!

Depositare denaro nel tuo Luno Wallet

Depositare denaro nel tuo Luno Wallet è facile. Esegui i seguenti passaggi e sarai pronto per iniziare.

1. Apri il sito Web o l’app mobile di Luno. Se ancora non possiedi l’app, puoi scaricarla su iOS o Android

2. Dal MENU, seleziona PORTAFOGLI, quindi il portafoglio nella tua VALUTA LOCALE e seleziona DEPOSITA

3. Segui i passaggi su schermo. La schermata di deposito ti permetterà di scegliere tra i metodi di deposito disponibili e ti guiderà nel corso del processo

Congratulazioni! Se hai seguito correttamente le istruzioni, il tuo deposito apparirà nel tuo Luno Wallet. Non appena riceveremo il tuo denaro, ti invieremo una comunicazione e potrai acquistare Bitcoin.

Quanto tempo richiede il processo?

I tempi di allocazione del deposito dipendono dal tuo paese e dal giorno della settimana in cui è stato effettuato. Tutti i depositi vengono allocati non appena Luno li riceve, ma in alcuni paesi può volerci di più affinché il denaro venga effettivamente accreditato.

Per ulteriori dettagli, puoi consultare il nostro programma di deposito.