Come aggiungo denaro al mio Wallet Luno?

Innanzitutto, devi verificare la tua identità almeno per il Livello 1. Se è tutto a posto, procedi e aggiungi denaro al tuo Wallet Luno!

Depositare denaro nel tuo Wallet Luno

Depositare denaro nel tuo Wallet Luno è semplice. Esegui i seguenti passaggi e sarai pronto per iniziare.

1. Apri il sito web o l’app mobile di Luno. Se ancora non possiedi l’app, puoi scaricarla su iOS o Android

2. Seleziona PORTAFOGLI dal MENU e successivamente il tuo wallet in VALUTA DIGITALE, seleziona DEPOSITO

3. Segui i passaggi sullo schermo. La schermata di deposito ti permetterà di scegliere tra i metodi di deposito disponibili e ti guiderà nel corso del processo

Congratulazioni! Se hai seguito correttamente le istruzioni, il tuo deposito apparirà nel tuo Wallet Luno. Non appena riceveremo il tuo denaro, ti invieremo una comunicazione e potrai acquistare Bitcoin.

Quanto tempo richiede il processo?

I tempi di allocazione del deposito dipendono dal tuo paese e dal giorno della settimana in cui è stato effettuato. Tutti i depositi vengono allocati non appena Luno li riceve, ma in alcuni paesi può volerci di più affinché il denaro sia riscontrato.

Per ulteriori dettagli, puoi riesaminare il nostro programma di deposito.