Come posso prelevare denaro dal mio Wallet Luno?

Dopo aver venduto criptovaluta, ti consigliamo di prelevare valuta locale da Luno sul tuo conto bancario. Noi semplifichiamo questo processo. Assicurati che la tua identità sia verificata e il tuo conto bancario collegato al tuo Wallet Luno in modo da richiedere un prelievo.

Potrai farlo utilizzando il nostro sito web o la nostra app. Dai prima un’occhiata a come fare tramite l’app:

1. Apri l’app di Luno. Se ancora non possiedi l’app, puoi scaricarla in iOS o Android

2. Seleziona PORTAFOGLI dal menu laterale e poi PRELEVA sul tuo conto in valuta locale

3. Se non hai ancora fornito a Luno i tuoi dati bancari, ti verrà richiesto di collegare il tuo conto bancario

4. Successivamente, dovrai inserire l’importo che desideri prelevare

5. Poi selezionare il tuo conto bancario. Puoi aggiungere qui un’eventuale nota per le tue registrazioni

6. Inserisci il PIN della tua app di Luno e tutto è fatto!

Congratulazioni, la tua richiesta di un prelievo dal tuo Wallet Luno è stata eseguita con successo!

Quanto tempo richiede il processo?

Le tempistiche per il prelievo dipendono dal tuo paese e dalla tua banca. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro programma di prelievo.

Quali sono le commissioni per prelevare denaro?

Ti addebitiamo una commissione solamente se la tua banca la addebita a noi. Fai clic qui per dettagli riguardanti commissioni legate al prelievo di denaro dal tuo WalletLuno.