Effettuare un deposito in Nigeria mediante GT Collections

Per i nostri clienti in Nigeria abbiamo attivato un altro metodo vantaggioso per depositare denaro sul tuo Wallet Luno, mediante l’impiego di GT Collections. Si tratta di un metodo applicabile unicamente ai titolari di un conto GT mediante l’utilizzo dell’app di banking GT per mezzo di una commissione di deposito pari a 105 NGN (Naira nigeriana).

Ecco come effettuare il tuo deposito mediante GT Collections

Innanzitutto devi aprire la tua app di Luno:

1. Selezionare Deposito GT Collections sotto Metodo di deposito

2. Inserire l’importo che desideri depositare

3. Selezionare il tuo unico Riferimento di pagamento Luno per copiare il riferimento dalla schermata di conferma

Successivamente dovrai aprire la tua app di banking GT:

1. Andare al MENU > Altri pagamenti > Ulteriori pagamenti

2. Dopodiché andare su Istituti finanziari e selezionare LUNO

1. Inserire il tuo riferimento di pagamento esattamente come è nella tua app di Luno (non saranno elaborati numeri di riferimento errati)

1. Inserisci l’importo del deposito

2. Comparirà una schermata di conferma con il tuo nome dell’account

L'importo da te inviato sarà aggiunto, in meno di 15 minuti, al tuo Wallet Luno non appena il pagamento sarà approvato dalla tua app di banking GT.