Istruzioni relative alla prova di pagamento per le banche del Sud Africa

Se il tuo deposito non è stato allocato, possiamo chiederti una prova di pagamento. Ciò può verificarsi per una qualsiasi ragione, sebbene una probabile causa potrebbe essere un errore nel deposito del numero di riferimento. Senza il riferimento corretto diventa molto difficile per il nostro team finance tenere traccia del tuo specifico deposito tra le migliaia che devono essere elaborati giornalmente.

Per consentirci di tenere traccia del tuo deposito e finanziarlo sul Wallet Luno corretto, dovrai caricare una prova di pagamento valida della tua banca. Per aiutarti abbiamo elencato una serie di metodi per ottenere il documento della tua prova di pagamento a seconda delle banche più popolari in Sud Africa.

ABSA

Online

1. Accedi all’internet banking sul tuo browser web

2. Dal Menu principale:

• Se hai aggiunto Luno come beneficiario vai a:

Pagamenti > Visualizza beneficiari > Principali

• O, se hai effettuato un pagamento una tantum a Luno, vai su:

Pagamenti > Visualizza una tantum

1. Seleziona Luno dal menu a discesa e fai clic su Visualizza

2. Seleziona casella di spunta per il relativo pagamento e scarica la prova di pagamento

App

1. Accedi alla tua app banking di ABSA

2. Vai a Gestisci beneficiari

3. Seleziona il beneficiario Luno

4. Seleziona il relativo pagamento

5. Invia la prova di pagamento alla tua e-mail personale

Capitec

Online

1. Accedi all’internet banking sul tuo browser web

2. Seleziona Vai su menu dei pagamenti > Vai a Cronologia dei pagamenti

3. Cerca il pagamento a Luno e poi seleziona Visualizza risultati di ricerca sul pagamento

4. Seleziona il relativo pagamento > Reinvia notifica

5. Seleziona via e-mail, inserisci i tuoi dati e-mail per inviare e-mail a te stesso

1. Nota: Se la invii a [email protected] dall’app, non saremo in grado di risalire a te

6. Seleziona Invia prova di pagamento al beneficiario

7. Ti sarà inviata una versione in formato PDF della prova di pagamento

App

1. Accedi alla tua app banking di Capitec

2. Seleziona Effettua transazioni > Pagamenti

3. Vai al tuo Beneficiario Luno e selezionalo

4. Seleziona Cronologia dei pagamenti

5. Seleziona il relativo pagamento

6. Seleziona Reinvia notifica > Via e-mail

7. Inserisci la tua propria e-mail > Notifica

FNB

Online

1. Accedi all’internet banking sul tuo browser web

2. Seleziona la scheda Pagamenti nella parte in alto dello schermo

3. Seleziona Cronologia dei pagamenti (sulla parte sinistra dello schermo)

4. Seleziona Invia prova di pagamento (sempre sulla parte sinistra dello schermo)

5. Rintraccia il relativo pagamento e fai clic sul nome del Destinatario per aprire

6. Una volta aperto, puoi fare clic sul pulsante di download sulla parte in basso dello schermo e salvare sul tuo PC la prova di pagamento

App

1. Accedi alla tua app banking di FNB

2. Seleziona Pagamenti > Cronologia

3. Seleziona il relativo pagamento di Luno

4. Vai ai dati della transazione (non selezionare invia prova in quanto non sarà nella conversazione e-mail corretta)

5. Esegui uno screenshot di tutti i dati assicurandoti che includa il riferimento del destinatario e il numero di conto

Nedbank

Online

1. Accedi all’internet banking sul tuo browser web

2. Vai a Pagamenti dal Menu principale > Cronologia dei pagamenti al beneficiario

3. Seleziona i valori appropriati dalla lista beneficiari > Beneficiario per visualizzare i pagamenti a Luno

4. Saranno visualizzati gli ultimi pagamenti a Luno

5. Scarica questo documento e assicurati che mostri chiaramente il testo della dichiarazione del beneficiario

App

1. Accedi alla tua app banking di Nedbank

2. Seleziona Pagamenti > Cronologia dei pagamenti al beneficiario

3. Seleziona il relativo beneficiario dalla lista

4. Sarà visualizzata la lista dei pagamenti

5. Esegui lo screenshot della prova di pagamento con i rispettivi dati

Standard Bank

Online

1. Accedi all’internet banking sul tuo browser web

2. Seleziona i Pagamenti e scheda dei trasferimenti > Cronologia delle transazioni

3. Seleziona il tuo metodo di ricerca per trovare il tuo pagamento > Visualizza

4. Rintraccia il relativo pagamento

5. Seleziona il link sotto il nome del beneficiario e la colonna di riferimento

6. Si aprirà una nuova finestra che mostra la tua prova di pagamento

App

Nota: L’opzione di notifica di pagamento sull’app è disponibile solamente quando si esegue il pagamento, una volta effettuato il pagamento non potrai tornare indietro e condividere la notifica. Dovrai accedere al tuo internet banking per scaricare la prova di pagamento (vedi sopra).

Dopo aver scaricato la tua prova di pagamento dettagliata, inviala qui.