Istruzioni relative alla prova di pagamento per le banche del Sud Africa

Se il tuo deposito non è stato allocato, potremmo chiederti una prova di pagamento. Ciò può verificarsi per una qualsiasi ragione, sebbene una probabile causa potrebbe essere un errore nel numero di riferimento del deposito. Senza il riferimento corretto diventa molto difficile per il nostro team finance tenere traccia del tuo specifico deposito tra le migliaia che devono essere elaborati giornalmente.

Per permetterci di tenere traccia del tuo deposito e accreditarlo sul Luno Wallet corretto, dovrai caricare una prova di pagamento valida della tua banca. Per aiutarti abbiamo elencato una serie di metodi per ottenere la tua prova di pagamento dalle banche più popolari in Sud Africa.

ABSA

Online

1. Accedi all’Internet banking dal tuo browser Web

2. Dal menu Principale:

• Se hai aggiunto Luno come beneficiario vai a:

Pagamenti > Visualizza beneficiari > Principali

• Oppure, se hai effettuato un pagamento una tantum a Luno, vai su:

Pagamenti > Visualizza una tantum

1. Seleziona Luno dal menu a discesa e fai clic su Visualizza

2. Seleziona la casella di spunta per il pagamento interessato e scarica la prova di pagamento

App

1. Accedi alla tua app di ABSA

2. Vai su Gestisci beneficiari

3. Seleziona il beneficiario Luno

4. Seleziona il pagamento interessato

5. Invia la prova di pagamento alla tua e-mail personale<

Capitec

Online

1. Accedi all’Internet banking dal tuo browser Web

2. Seleziona Vai al menu pagamenti > Vai alla cronologia dei pagamenti

3. Cerca il pagamento a Luno e seleziona Visualizza risultati di ricerca dei pagamenti

4. Seleziona il pagamento interessato > Reinvia notifica

5. Seleziona via e-mail, inserisci i tuoi dati e-mail per inviare un'e-mail a te stesso

6. Seleziona Invia prova di pagamento al beneficiario

7. Ti sarà inviata una versione in formato PDF della prova di pagamento

App

1. Accedi alla tua app di Capitec

2. Seleziona Effettua transazioni > Pagamenti

3. Vai al tuo Beneficiario Luno e selezionalo

4. Seleziona Cronologia dei pagamenti

5. Seleziona il pagamento interessato

6. Seleziona Reinvia notifica > Via e-mail

7. Inserisci la tua e-mail > Notifica/p>

FNB

FNB

Online

1. Accedi all’Internet banking dal tuo browser Web

2. Seleziona la scheda Pagamenti nella parte superiore dello schermo

3. Seleziona Cronologia dei pagamenti (parte sinistra dello schermo)

4. Seleziona Invia prova di pagamento (sempre nella parte sinistra dello schermo)

5. Rintraccia il pagamento interessato e fai clic sul nome del Destinatario per aprire

6. Una volta aperto, puoi fare clic sul pulsante di download in basso e salvare sul tuo PC la prova di pagamento

App

1. Accedi alla tua app di FNB

2. Seleziona Pagamenti > Cronologia

3. Seleziona il pagamento interessato di Luno

4. Vai ai dati della transazione (non selezionare invia prova in quanto non sarà nella conversazione e-mail corretta)

5. Esegui uno screenshot di tutti i dati assicurandoti che includa il riferimento del destinatario e il numero di conto

Nedbank

Online

1. Accedi all’Internet banking sul tuo browser Web

2. Dal Menu principale vai a Pagamenti > Cronologia dei pagamenti al beneficiario

3. Saranno visualizzati i pagamenti recenti a Luno

4. Scarica questo documento e assicurati che mostri chiaramente il testo della dichiarazione del beneficiario

App

1. Accedi alla tua app di Nedbank

2. Seleziona Pagamenti > Cronologia dei pagamenti al beneficiario

3. Seleziona il beneficiario dalla lista

4. Sarà visualizzato l'elenco dei pagamenti

5. Esegui lo screenshot della prova di pagamento con i dati necessari

Standard Bank

Online

1. Accedi all’Internet banking sul tuo browser Web

2. Seleziona la scheda Pagamenti e trasferimenti > Cronologia delle transazioni

3. Seleziona il tuo metodo di ricerca per trovare il tuo pagamento > Visualizza

4. Rintraccia il pagamento interessato

5. Seleziona il link sotto il nome del beneficiario e la colonna di riferimento

6. Si aprirà una nuova finestra che mostra la tua prova di pagamento

App

Nota: L’opzione di notifica di pagamento sull’app è disponibile solamente quando si esegue il pagamento. Una volta effettuato il pagamento non potrai tornare indietro e condividere la notifica. Dovrai accedere al tuo Internet banking per scaricare la prova di pagamento (vedi sopra).

Dopo aver scaricato la tua prova di pagamento dettagliata, inviala qui.