Centro assistenza

Ciao. Come possiamo aiutarti?

Cerca

Cos'è l'autorizzazione alla transazione e come funziona?

La nostra ultima funzione di sicurezza garantisce un maggiore controllo sulle transazioni di invio Luno.


Stiamo lanciando questa funzione a fasi per assicurarci di garantire a tutti i clienti il maggiore livello di sicurezza possibile mantenendo una fantastica esperienza per il consumatore.


Come funziona

Quando accedi da unnuovo dispositivo (vedi "Che cos'è un nuovo dispositivo?" di seguito), ti sarà richiesto di autorizzare laprima transazione di invio avviata dal nuovo dispositivo.


Riceverai un link di autorizzazione alla transazione tramite SMS o notifica push (disponibile soltanto su Android).


Il link ti condurrà a una schermata di autorizzazione, o sull'app mobile (se installata) o sul browser, dove puoi ricontrollare i dettagli prima di Autorizzare o Negare la transazione.


FAQ

Per quali transazioni è necessaria l'autorizzazione?

Soltanto per laprima transazione di "invio" avviata da un nuovo dispositivo (vedi "Che cos'è un nuovo dispositivo?" di seguito) sarà necessaria l'autorizzazione alla transazione.


Che cos'è una transazione di "invio"?

Queste sono transazioni in cui invii valuta digitale a un numero di cellulare, a un indirizzo e-mail o a un indirizzo per la valuta digitale.


Come faccio a sapere che per una transazione è necessaria l'autorizzazione?

Durante una transazione di invio, ti verrà mostrata una schermata in cui ti viene chiesto di fare clic su SMS o notifica push per autorizzare la transazione.


Che cos'è un nuovo dispositivo?

  1. Nuovo dispositivo> Browser

Quando accedi a Luno da un Nuovo Browser, il browser è considerato un nuovo dispositivo. Ti sarà richiesto di autorizzare la prima transazione di invio dal nuovo browser.


  1. Nuovo dispositivo> App mobile

Quando accedi a Luno dall'app mobile Luno, l'app mobile è considerata un nuovo dispositivoTi sarà richiesto di autorizzare la prima transazione di invio dall'app mobile.


  1. Nuovo dispositivo > Accesso da cellulare

Ogni volta che ti disconnetti dall'app mobile e successivamente accedi di nuovo, l'app è considerata un nuovo dispositivo anche se usi lo stesso cellulare.


Come riceverò il link di autorizzazione?

Riceverai il link di autorizzazione tramite SMS o notifica push (attualmente disponibile soltanto su Android).


Se hai installato l'app Luno su un dispositivo Android e sei rimasto connesso al tuo account Luno per 7 giorni o per un periodo di tempo maggiore, riceverai i link di autorizzazione tramite notifica push. In tutti gli altri casi, riceverai il link di autorizzazione alla transazione tramite SMS.


Che cosa succede se non ricevo il link di autorizzazione?

Per maggior affidabilità, installa l'app mobile per autorizzare le transazioni tramite notifica push invece che tramite SMS (Attualmente questa funzione è disponibile soltanto sull'app Android). Al momento della transazione, sarà scelto il canale più affidabile per la consegna del link di autorizzazione.


Se ti trovi ancora sulla schermata "SMS inviato" o "notifica push inviata", aspetta un momento prima di inviare nuovamente il link tramite SMS. Se ti trovi sulla schermata home fai clic sul pulsante invia di nuovo sulla scheda "Autorizzazione richiesta" per inviare nuovamente il link tramite SMS.


è possibile disattivare questa funzione?

No. Essendo una funzione di sicurezza non può essere disattivata.


Articoli correlati

Come invio valuta digitale?

Che cos'è l'autenticazione a due fattori?

Come abilitare l'autenticazione a due fattori

Ho perso il telefono o ho cancellato l'app per l'autenticazione a due fattori. Come effettuo il reset dell'autenticazione a due fattori?



Questo articolo è stato utile?

Contattaci per ulteriore assistenza

Non è mai troppo tardi per iniziare.
Acquista, conserva e studia Bitcoin ed Ethereum adesso.

Desktop Icon Apple App Store Logo Google Play Store Logo