Proteggi il tuo portafoglio disattivando l'invio di criptovaluta

Molti dei clienti non inviano criptovaluta quotidianamente e preferiscono conservarla nel loro Luno Wallet. Tenendo conto di ciò, siamo lieti di condividere con te questa funzione di sicurezza, che ti dà la possibilità di disattivare l'invio di criptovaluta dal tuo Luno Wallet.

Perché è utile?

Avrai il controllo completo sulla criptovaluta che viene inviata dal tuo Luno Wallet, riducendo il rischio di perdere denaro se il tuo account viene compromesso. Se hai disattivato l'invio di criptovaluta, potrai sempre decidere di riattivarlo in caso di necessità.

Come con l'autorizzazione della transazione, ti verrà chiesto di autorizzare l'attivazione dell'opzione di invio della criptovaluta direttamente dal tuo dispositivo tramite notifica push, SMS o telefonata.

Come si disattiva l'invio di criptovaluta dal portafoglio?

Passaggio 1 Visita il Centro Sicurezza dal Menu

Passaggio 2 Seleziona “Invia criptovaluta”

Passaggio 3 Seleziona il pulsante Disattiva

Passaggio 4 Ti verrà chiesto di confermare questo passaggio

Passaggio 5 Fatto! Hai protetto il tuo denaro e ti verrà presentata una conferma della disattivazione dell'invio della criptovaluta

Come posso attivare l'invio di criptovaluta dal mio portafoglio?

Passaggio 1 Visita il Centro Sicurezza dal Menu

Passaggio 2 Seleziona Invia criptovaluta

Passaggio 3 Seleziona il pulsante Attiva

Passaggio 4 Ti verrà chiesto di inserire il tuo numero a 4 cifre da dispositivo mobile e il codice di autenticazione a due fattori (se attivato) da Web per procedere

Passaggio 5 Una volta confermato, ti invieremo una notifica push o un SMS con un link a una schermata di autorizzazione nella quale potrai autorizzare o rifiutare la modifica

Passaggio 6 Fatto! Ti verrà presentata una schermata di conferma dell'attivazione dell'invio di criptovaluta

Domande frequenti

Perché l'invio di criptovaluta sta per essere disattivato sul mio account?

Nell'ambito dei nostri continui sforzi per proteggere i nostri clienti da phishing e altre minacce per la sicurezza, i nuovi clienti Luno avranno l'opzione di invio di criptovaluta disattivata per impostazione predefinita nei loro portafogli. Abbiamo impostato questa opzione predefinita anche per i clienti che non hanno mai inviato criptovaluta e per coloro che non lo hanno fatto negli ultimi 12 mesi. Tuttavia, se desideri abilitare l'invio, puoi farlo facilmente nel Centro Sicurezza, con un periodo di attesa di 24 ore prima che l'invio sia effettivamente attivato sul tuo account.

Sto conservando la mia criptovaluta per investimento; questo influisce sul mio portafoglio?

No, la criptovaluta nel tuo portafoglio continuerà a essere al sicuro, ma ti consigliamo di visitare il Centro Sicurezza per disattivare l'invio di criptovaluta una volta completato il lancio di questa nuova funzione.

Ho recentemente inviato criptovaluta dal mio portafoglio; adesso l'invio sarà disabilitato?

No, l'invio di criptovaluta rimarrà attivo nel tuo account. Ti consigliamo di disattivare l'invio di criptovaluta dopo aver inviato denaro dal tuo portafoglio.

Ci sarà sempre un periodo di attesa di 24 ore?

No, se il saldo del tuo account è pari a zero, non vi è alcuna minaccia per la tua criptovaluta e pertanto non sarà applicato alcun periodo di attesa per l'attivazione dell'invio di criptovaluta una volta completato il lancio della nuova funzione.